Идеальная пара

Магазин колготок, носков и белья
  • Казань, улица Рихарда Зорге, 66 — 2 этаж; с эскалатора направо
  • Проспект Победы 200 м
  • Дубравная 650 м

Магазин с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Если вам нужны чулки или колготки идеально подходящие к вашему наряду - идите туда не раздумывая! Подберут и по цвету, и по качеству, и по цене. Искала идеальные телесные колготки, которые смотрелись естественнно с моей кожей и цветотипом. Все, что покупала в других магазинах, выглядели на мне ненатурально, искусственно, чужеродно. И только в здесь мне с первого раза порекомендовали то, что нужно! Идеальный беж, к любым туфлям и любой одежде! Рекомендую от всей души!!!

• Здравствуйте, Maria! Благодарим Вас! Ваш отзыв- подтверждение нашего досконального знания своего товара. Надеемся, что покупки в нашем магазинчике будут вызывать у Вас только положительные эмоции.