Идеальная пара

Магазин колготок, носков и белья
  • Открыто до 21:00

Спасибо огромное спасли хорошими чулками) Нашла в интернете чисто случайно, работают до поздна в отличие от других магазинов и большой выбор товаров ) Наталья заботливый продавец, к которому с удовольствием еще раз приду)

Здравствуйте, gilmutdinovaln! Благодарим Вас за высокую оценку нашего профессионализма и большого ассортимента. Надеемся видеть Вас в нашем магазинчике часто.

P.S. Спасибо Юле.

Здравствуйте, Maria! Благодарим Вас! Ваш отзыв- подтверждение нашего досконального знания своего товара. Надеемся, что покупки в нашем магазинчике будут вызывать у Вас только положительные эмоции.

Спасибо спасли хорошими колготками.Хороший магазин,цены ниже чем в других городах (Самара) и наличие товара огромное!!!

Здравствуйте, Maria! Благодарим Вас! Надеемся, что когда-нибудь мы дорастём до филиала в Самаре.

Добрый день. Покупаю у вас уже давно колготки себе и дочке, очень нравится ассортимент и качество . Желаю вам процветания и дальнейшего пополнения ассортимента.

Здравствуйте, Leysan! Благодарим Вас, что являетесь нашим давним и постоянным клиентом. Благодарим Вас за добрые пожелания. Смею Вас заверить, что мы гораздо расширили ассортимент носков.