Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу iCentreservice в целом и Руслану в частности.
Причиной моего обращения в сервисный центр стала неисправность камеры в iPhone, которая, скорее всего была связана с падением телефона. Вместо того, чтобы приобретать новый телефон было решено починить камеру (что при нынешнем уровне цен более оправданно).
Я выбрал данный сервисный центр по отзывам (в частности мне показались справедливыми ответы на негативные отзызы, то есть сотрудники сервиса отвечали уважительно и конструктивно). После предварительного звонка в сервис и обсуждения возможности починки камеры телефона я приехал в сервис лично.
Руслан принял мой телефон и объяснил по срокам и тому как будет осуществляться ремонт. Спустя некоторое время (по ощущениям не больше недели) мне позвонили и озвучили вариант починки, который меня устроил как по цене, так и по времени. Примерно через день камера в моем телефоне была заменена на оригинальную и я смог забрать свой телефон.
Что мне понравилось:
- Уважительное отношение,
- Выполнение обещаний,
- Качественно выполненная работа,
- Внимание к моей проблеме.
От обращения в сервис остались исключительно положительные впечатления. Однозначно советую обращаться. Вам окажут качественный сервис и сделают максимум из возможного, а может быть и даже больше чтобы помочь вам с починкой вашей техники.
Тимур, здравствуйте!
Мы с трепетом читали Ваш отзыв всей командой. Наверное, это один из самых вдохновляющих и мотивационных отзывов для нас. Нам особенно приятно слышать о своих сотрудниках, а сотрудникам – похвалу и благодарность. Поэтому мы, в свою очередь, благодарим Вас, что Вы воодушевили и подняли настроение всему коллективу (и Руслану в том числе), уделили время, и написали такой отзыв! 😌
Всегда рады помочь! Хотели бы написать ждем снова, но лучше пусть ничего не ломается. 😉