2 раза уже меняла здесь аккумулятор. Смартфон всегда работает корректно после его замены. Мне его хватает на 2,5 года. Это норма.
Ремонт смартфона здесь конечно дороже, чем в неофициальном сц. Но скупой платит дважды. Я только за официальные сц и оригинальные запчасти. Поэтому я не рискую и обращаюсь только сюда.
Но есть некоторые нюансы работы...
Но есть некоторые нюансы работы компании:
- некоторое легкое навязывание доп услуг ≠ информирование об их наличии;
- нет обещанного звонка о готовности аппарата;
- в акте выполненных работ указано, что запчасти могут быть как новыми, так и идентичными новым. Что такое «идентичными новым» не понятно.
Это в принципе никак не влияет на общее впечатление о компании. Сервис и качество выполняемых работ прекрасное. Поэтому смело рекомендую обращаться именно в авторизованные сц. Спасибо за качественную работу!
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Мы стараемся произвести ремонт и оповестить о готовности устройства как можно скорее , потому что понимаем, что расставаться с устройством надолго очень тяжело. Устройство было подготовлено к выдаче за 15 минут до Вашего прихода, но к сожалению, сотрудники еще не успели Вас оповестить об этом. Приносим свои извинения!
Все детали, которые устанавливаются в устройство, нам присылает непосредственно Apple. У каждой из них - свой уникальный серийный номер, который фиксируется в системе. Все запчасти приходят в новых запечатанных коробках и на устройство устанавливаются однократно.
Спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!
Спасибо за доверие! Были рады Вам помочь!