Пока не видела, что получилось с футболками, но впечатление об этой организации уже негативное. Жуткая курьерская служба. Больше ни ногой к Вам! Научите их работать, а не обещаниями кормить!
ужасное обслуживание, ужасное общение менеджеров. сотрудники не знают размеры фото на документы, уже какой раз у меня их не принимают (сначала фот она паспорт, потом на визу) и приходится идти в другой копи центр, здесь деньги не возвращают
И так начнем как говориться рыба гниет с головы, и помните что если обслуживающий персонал не некомпетентный по тому или иному вопросу это все вопросы к центральному офису надо предъявлять сейчас распишу более подробно почему. Руководитель хороший, HR менеджеры очень глупые люди, следует пересмотреть свой штат сотрудников на будущее.
Первые два...
Первые два три дня идет стажировка, в зависимости от точки у вас будут соответствующие знания имейте это в виду, на след день настает момент экзамена от которого будет зависеть ваша окладная часть, дело в том что изначально ответы на вопросы с 4-ремя неправильными вариантами предоставляются это насколько надо относиться хреново что даже таких деталей не замечать. На вопрос тут нет правильного варианта отвечают есть все в базе, причем тут база женщина если нету правильного варианта? И так начиная с офиса заканчивая сотрудниками данного заведения не у кого нет достаточно знаний поэтому если вы решитесь печатать в Holland то предлагайте им не сложную работу, с более трудоемкой работой справятся квалифицированные специалисты в другом копицентре
Позавчера попросила сделать мне фотографии для визы, уточнила, знаком ли сотрудник с требованиями. В итоге мне распечатали фотографии, которые не принял визовый центр, так как они вообще не соответствовали требованиям! Пришлось платить за фото уже в другом месте. Пришла обратно в Holland, но деньги мне не вернули! Требовали бумажный чек, который я точно не взяла при покупке. Наличие электронного чека (оплата была произведена картой) также является подтверждением покупки по закону!!!! Ужасное обслуживание, больше не приду и никому не посоветую.
Заходила на точку московском на остановке , обслуживала некая Мария фамилия на «К»
Я к ней зашла прошить диплом в книжном формате , а она мне утверждала что дипломная работа подшивается нитками , как альтернативу показала скрашиватель и пружину , естественно мою работу не приняли .
Когда я вернулась к ней, и попросила переделать мне работу, или же...
Когда я вернулась к ней, и попросила переделать мне работу, или же вернуть деньги хотя бы за папку , начала звонить руководству , врать что 2-3 дня назад подходила , хотя я подошла за день..
В итоге проблему она не решила, а просто нахамила.
Не клиентоориентированная руководства и компания в целом. Знайте , если у вас будет какая то проблема с данной компанией , вы останетесь в проигрыше , даже если вы правы .