в конце августа за две недели сменили три города, так что хостелов навидались всяких, но этот по праву заслуживает звание лучшего! лучшего из тех, где мы были, и лучшего из всех, что мы видели непосредственно в Казани и сейчас расскажу почему.
во-первых, расположение. прямо в центре. под рукой у вас оказывается абсолютно все: метро, столовые, рынок, пешеходная улица, главные достопримечательности.
во-вторых, цена. при таком расположении цена очень радует! ведь в центре ребята могли загнуть цену на порядок выше, но нет. и спасибо им за это!
в-третьих, внутри все чисто, буквально вылизано, ремонт новенький, кухня большая, просторная, полностью оборудованная, постельное белье новое. в общем обстановка в хостеле на наивысшем уровне. чисто и уютно.
в-четвертых, это мелочь, конечно, но очень значимая. нам здесь выдали два полотенца. большое банное и поменьше, чтобы умыться. вы вообще где-нибудь такое видели? и полотенца хорошие, а не ширпотреп какой-нибудь!
а ещё здесь есть кондиционер! летом это просто счастье какое-то!
у нас был номер с двумя кроватями, без окна и со всеми вышеперечисленными плюсами мы чувствовали себя как в пятизвездочном отеле:)