выбирая город, в который я хочу поехать. я выбираю хостел. если я нахожу крутой классный хостел, то я сто процентов поеду в этот город. так вот решающим между Казанью и Екатеринбургом стал именно этот хостел. решено, брать Казань :D
хостел находится в удобном месте, рядом метро, много магазинов, баров и прочих развлечений.
он в старинном здании, на...
он в старинном здании, на втором этаже. подниматься по лестнице удобно, не тесно, нет ощущения, что ты в грязном подъезде. сам хостел просторный, светлый, со множеством всяких красивостей на стене. нас встретил вроде как сам хозяин этого заведения, очень быстро зарегистрировал, выдал документы, ключ от номера и чистое постельное белье и полотнца.
мы выбрали огромный номер со вторым этажом! :)))) просто великолепный номер! :)) внизу, как бы на первом этаже, очень небольшое пространство с кроватью, столиком. в стене четыре большие ниши, в которые спокойно можно сложить большие сумки и чемоданы. можно закрыть на ключ :) в номере были мы одни, поэтому нам дали просто ключ от номера.
а поднимаясь по лестнице попадаешь в комнату, где низенький потолок и куча матрасов прямо на полу. обожаю спать на полу :)))) номер - пять баллов.
душевые и прочие сан-узлы - чистые. туалетную бумагу не могли положить весь день :))))) на кухне немного не обжито. но говорят, это просто почистили все после большого наплыва гостей.
у хостела интересная планировка, очень нестандартная. я долго по нему ходила, по лесенкам всем и коридорчикам. мне очень понравилось.