Гудини

Кафе
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Неплохое кафе, приятная атмосфера, меню небольшое, но всё что пробовали всё вкусно. Цены демократичнее, чем в соседних кафе по этой улице)

На завтрак было очень долгое обслуживание, минут 40 ждали омлет - это слишком долго для такого блюда 🤷🏼‍♀️ при учёте не большого количества посетителей.

В целом неплохо, если хочется перекусить грузинской кухни. Хачапури очень понравились. Сидели на террасе на улице, внутри - неуютно.

Самое ужасное заведение которое посетили. Ждали напиток примерно час. На замечания официанты не реагируют. Так же заказали мясо но в итоге не дождались и ушли голодные. Счёт так же принесли спустя полчаса и то пришлось подходить к администратору два раза

Здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы больше не допускать таких ситуаций.

Здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нашем заведении. Мы провели работу и обучение с персоналом, чтобы таких ситуаций больше не повторялось.

Постоянно ездим в Казань, Баумана - самое любимое место для прогулок. Постоянно заходим в кафе "Гудини", нравится здесь атмосфера, кухня отличная, каждый раз заказываем новое. Шашлыки, кебаб и пицца особенно вкусные.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.