+5 фотографий
К сожалению, из плюсов только красивый вид на город и неплохие завтраки. Есть гладильная доска с утюгом на каждом этаже в коридоре.
Минусы:
- интернет, можно сказать, никакой. Сеть настолько слабая, что пришлось пользоваться своим;
- нет чайника, кружек, ложек и чайных принадлежностей 🤷♀️, что полагалось бы иметь в отеле 4*; кулер на этаже есть...
Минусы:
- нет чайника, кружек, ложек и чайных принадлежностей 🤷♀️, что полагалось бы иметь в отеле 4*; кулер на этаже есть ☝️
- горячая вода 🤦♀️. Не, она есть, только надо подождать , когда сольётся 😁;
-лифт живет какой-то своей, только ему понятной, жизнью 🙄. Пыталась с 12 этажа подняться на 17-й. Миссия практически не выполнима 😎. Вверх он едет вообще не понятно с какого этажа, да и сначала соберёт всех, кто едет вниз 😐;
-телевизор я так и не смогла включить. Наверное, волшебных слов не знаю 🤭;
- феном только пытать. Мощность крайне маленькая , чтобы быстро высушить волосы. Тут скорее речь , а можно ли в принципе их этим феном высушить🤔😁;
- и главное, что смутило больше всего. Заморочились на безопасности ( Окна не открываются специально, противогаз в каждом номере) , НО пожарный выход на 17-м этаже был закрыт 🤨. Узнала случайно, когда устала ждать лифт и пошла пешком. Пожалуй, за этот момент я и скинула звезду.
то есть.... всё остальное - это нормально что ли? 😂😂
ну, я старалась мягко все описать. Все-таки гостем же была 😁. Одну звезду скинула за выход, вторую за все остальное 😜