В гиросе с курицей попался кусочек проволоки! Сначала сотрудники говорили такого не может быть, но когда поняли, что нам от них ничего не нужно, даже извинились. Будьте осторожны!
Раньше был постоянным клиентом, часто заказывал на вынос и через Деливери. Сейчас же совсем испортились. Вчера делал заказ на вынос - гирос куриный в пите и овощи в пите. Пришёл, забрал. Мало того, что методом тыка только идентифицировать получилось, где с курицей, где без, так ещё курица была с кожей! Уважаемые владельцы заведения, вы так любите кожу куриную кушать, что и клиентам предлагаете? Или так лень убирать кожу с курицы стало? У меня вот от кожи рефлекс не очень приятный, тошнит от неё. Пришлось выкинуть. Написал в whatsapp заведения - все сообщения прочитали, но ничего не ответили. Молчат.
В общем, заведение сдулось.
Кухня хорошая, вкусно, но хотелось бы чтобы Гиросы подавали погорячее, еле теплые. Во всем остальном все хорошо.
Приезжал в Казань, заехал сюда по пути.
Очень необычный формат, типа все греческое.
Что в итоге то? Греческая кухня огонь👍🏻 Рекомендую попробовать✊
Гирос хороший. Но во время короновируса нужен канал инстаграм и VK! Сделайте доставку по Казани. Или вы закрылись совсем?