Когда в Казани открылся гадкий кайот я был рад и поехал на открытие. Открытие было интересным. Потом я решил туда сходить со своим другом из ульяновска. Мы с ним являемся фантами рока и поэтому мне казалось что это место как нельзя лучше подчеркнет наше с ним настроение. Это было не так. С весящими на стенах плакатами легенд рок музыки это заведение действительно внушала какую то визуализацию крутого места. Но вот музыка этого не делала. Самая паршивая поп музыка резала нам слух весь вечер !!! Мы изрядно выпивали и нам это нравилось ( выпивать). Кайотки изрядно требовали чаевых , это хамство я считаю!!!
Бар не такой уж и насыщенный надо сказать.
Контингент вообще пугает. На входе стоял типа строгий фейс контроль , но видимо он сам боится своего контингента и с радостью пропускает людей , душой оставшихся в девяностых!
Мы были там долго и почти остались одни когда начали включать наши любимые песни , ну мы естественно приняли танцевать и отрываться как положено рокерам. При этом абсолютно никого не трогали! Нас просто вывели из клуба!!! За что?!
Вообщем ребята гадкий кайот это самое злачное заведение в центре города!!!
Это просто дыра, дно, свалка городского бомонда!!!!
Еслиб можно было не ставить звездочки я бы не поставил , а так единица!
Для справки ."Бомонд" - это значит высший свет, аристократия, в данном контексте совершенно употреблено не к месту.
Но за отзыв спасибо, буду иметь в виду.
Котлетки, ты в каком классе учишься? У вас сарказм не проходили ещё? )
Возраст значения не имеет, ибо в 15 лет человек может быть куда умнее, чем в 30 (тем не менее, у меня школа давно за плечами, поэтому попрошу мне не ТЫкать). Точно так же я могу спросить и Вас, в каком Вы классе, что так безграмотно пишете и Ваш "сарказм" виден одному Вам.
И да, судя по Вашим прочим отзывам, Вы очень озлобленный человек, которому всё не нравится. Сочувствую, искренне Вас жаль.
Пишу не грамотно потому что все правила уже позабыл. Вы наверно не все мои отзывы читали , так как некоторые места мне нравятся. А озлобленный наверно не я)
Вам только "Приют холостяка" и понравился, а остальное всё раскритиковали...
Ну нет, не только)
Выше четвёрки Вы только его оценили)
Может потому что только я там нормально поел?)
Вы просто слишком привередливы. Хотя я Вас в этом понимаю:)