Не вижу смысла писать об автомобиле, так как от автоцентра это абсолютно не зависит. ( ну может только обслуживание гарантийное, но с ним не сталкивался, не могу сказать)
Поэтому хочу написать о персонале!
Поэтому хочу написать о персонале!
Задумались мы о покупке авто в пределах 600 тыс.рублей. Рассматривали все варианты: китайский Лифан, Хенде Солярис, Киа Рио и т.д. Прошли по всем салонам и проехали на тест-драйвах.
В этот салон записался на тест-драйв через сайт. Через время перезвонил менеджер и согласовал время. Менеджера зовут Евгений. До приезда звонил напоминал, что ждет нас.
Приехали в автоцентр и нас встретил другой менеджер, не понравился, я попросил Евгения. Он был занят, но через минут 5 подошел и предложил оформиться на тест-драйв. Оформились мы сами, без его присутствия. Вышли к машинам, он нас уже проводил к авто и мы поехали кататься. Строился очень беспристрастный разговор, с чем мы сравниваем и т.д. Очень понравилось нам общение! Не было такого что "вот вы сравниваете Лифан и Форд, мне не о чем с вами разговаривать" Всё было конструктивно. В основном разговор шел об автомобиле Форд Фиеста, который мы и рассматривали для покупки. Чтобы показать все возможность Евгений предложил пройти тест-драйв и на Фокусе, что мы и сделали, так как хотели посидеть за рулем и я и моя спутница.
После тест-драйвов мы остались в восторге. Не скажу, что мы сразу купили автомобиль, но впечатление - это очень важно! Евгений мастер слова, он знает все характеристики, какие плюсы и какие минусы есть у автомобилей (не только марки Форд)!
В общем, если хотите разобраться, что за автомобиль Форд, то обращайтесь к Евгению! Очень советую!
Через пару недель Евгений позвонил, чтобы напомнить о себе и автомобиле, так как в наличии они заканчивались. Но мы уже приобрели авто в другом месте. Он искренне порадовался за нас, а не бросил трубку (как это сделали в другом автоцентре)!