• Казань, Спартаковская, 88а — 1 этаж
  • Суконная слобода 1300 м
  • Аметьево 1400 м

Это самое отвратительное место.

Я не буду рассказывать про грязнейший бассейн и про мужиков в общей сауне которые с вениками приходят (и пивом скорее всего) это ерунда.

Это самое отвратительное место.

Я хочу сказать про администрацию . Про политику руководства даже. Это люди , которые вообще не слышали слово «сервис» они не знают об этом ничего. Мы живем во время, когда отношение к тебе - это главное. Вернуть абонемент если захотите - испортите себе настроение. Для меня это было дело принципа. Менеджеры просто люди которые могут позволить такое панибратство , которое даже близкие не имеют права. Разговаривают как на рынке. Уволившись из клуба - могут писать и предлагать например свои новые услуги (риелторские в моем случае) это кошмар. Короче пока писала, успокоилась! Но меня конкретно обокрали , когда решили , что вчера насчитали 2500 к выдачи , а на следующий день 1500 руб 😂 я в шоке просто! Не стоит ходить вообще туда. Лучше бегайте на улице в парке !