МНЕ УДАЛИЛИ НЕ ТОТ ЗУБ !!!
Месяц назад у меня начались боли при открытии рта и что-то мешало (в области верхней и нижней челюсти ) и болело до конца его открыть .воскресенье вечером 24.11 у меня началось недомогание , поднялась температура , и я приехала в эту клинику в 21.54 .
На что рассказала все хирургу , описала боли , на что пришёл к выводу...
МНЕ УДАЛИЛИ НЕ ТОТ ЗУБ !!!
На что рассказала все хирургу , описала боли , на что пришёл к выводу ,что это зуб мудрости. ОН ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ БЕЗ СНИМКОВ !!!.
Был задан вопрос : ЭТО ТОЧНО ЗУБ МУДРОСТИ, ЭТО ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ БОЛИ ПРИ ОТКРЫТИИ РТА ????
И был получен ЧЕТКИЙ ответ : ДА , ДРУГИХ ПРИЧИН Я НЕ ВИЖУ .
...прошло 2 недели . Боли при открытии рта не прекратились . +этого доктора, который удалял зуб тяжело поймать . И я обратилась в 9 стоматологию ! Там мне сделали снимки , посмотрели прикус, челюсть .... ииии....у меня артрит ! ...
За услугу в Энже взяли 1885 руб ... в которую входит набор антиспид !!! ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ НА ВЕЩАХ , КОТОРЫЕ ПОЛОЖЕНО ДЕЛАТЬ ???!!!
Не советую и никогда не буду советовать !!!
Добрый день! В нашей базе не значится пациента с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могли бы вы указать, когда вы были у нас в клинике и у какого специалиста? Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя врача, который с Вами работал, и последние 4 цифры номера телефона, на который вы записывались к нам.
вы внимательно читали мой отзыв ?)
Последние 3 цифры : 510
Имя врача , к счастью, не помню .
А как Вы прокомментируете , что у Вас в прайсе есть набор «анти-спид» ??? Вы делаете деньги на действиях , которые вы обязаны выполнять ?