Энже

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо Вам за высокую оценку, Семен. Очень приятно

Ходили на лечение и чистку на Чернышевского 24,все супер,спасибо большое коллективу !удобное место и парковка !

Добрый день, Марина!

Рады что Вам всё понравилось у нас! Спасибо Вам за отзыв!

Добрый день! В нашей базе не значится пациента с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могли бы вы указать, когда вы были у нас в клинике и у какого специалиста? Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя врача, который с Вами работал, и последние 4 цифры номера телефона, на который вы записывались к нам.

Добрый день, Алия!

Приятно что мы смогли Вам помочь!

Спасибо Вам за отзыв!

Цены очень завышены. Видимо сделая одну работу в месяц клиника может существовать припеваючи. У врача не было медицинских брюк. Принимал в рубашке(медицинской) и джинсах, в которых видимо ходит по улице. Благо дальше консультации дело не дошло. Пересмотрите свою ценовую политику!!