Рекомендую Дворец впечатлений в первую очередь для взрослых. Здесь можно вспомнить свою детское любопытство ко всему неизведанному. Коллекция "диковинок" в стиле старинных кабинетов редкостей. Некоторые экспонаты вызывали смешанные чувства (в духе "что это вообще такое?"), но точно не оставляли равнодушным.
Магазины с "невозможной" едой – звучит...
Магазины с "невозможной" едой – звучит как детская забава, но на деле оказалось забавным арт-объектом. Витрины с едой, которую нельзя купить, напомнили сюрреалистичные инсталляции в духе Дали.
Фэнтези-лес, пожалуй, самая медитативная зона. Приглушенный свет, нереальные растения. Отличное место, чтобы замедлиться и просто погрузиться в атмосферу. Просто сходите.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы будем рады, если вы вернетесь к нам снова Всегда вам рады!
С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина