Сегодня с семьей посетили Дворец Впечатлений.
Очень понравилось, сын так просто в восторге остался, очень понравилась комната эльфов, было впечатление что попали в кино Аватар, очень всем советую
Сегодня с семьей посетили Дворец Впечатлений.
Очень приятное место. "Дворец впечатлений", ну думаю,чем меня в моем возрасте впечатлить, а смогли. Кто не был, рекомендую. Я как бабушка, ручаюсь, что и дети, и внучка, да и я сама под впечатлением. Дороговато, но сходить разок то стоит. 3 этажа впечатлений- много, но за то под впечатлением.
Ребята, мой ребёнок в восторге!!! Да я сама с мужем в восторге, просто щенячий восторг. Такая красота, глаз радуется краскам и сочетанием затей. И в правду Дворец впечатлений. Впечатлил. Узнать бы кто такой выдумщик и создатель.
Рекомендую Дворец впечатлений в первую очередь для взрослых. Здесь можно вспомнить свою детское любопытство ко всему неизведанному. Коллекция "диковинок" в стиле старинных кабинетов редкостей. Некоторые экспонаты вызывали смешанные чувства (в духе "что это вообще такое?"), но точно не оставляли равнодушным.
Магазины с "невозможной" едой – звучит...
Магазины с "невозможной" едой – звучит как детская забава, но на деле оказалось забавным арт-объектом. Витрины с едой, которую нельзя купить, напомнили сюрреалистичные инсталляции в духе Дали.
Фэнтези-лес, пожалуй, самая медитативная зона. Приглушенный свет, нереальные растения. Отличное место, чтобы замедлиться и просто погрузиться в атмосферу. Просто сходите.
Начну с того, что это место – просто взрыв эмоций! 💥 Я в полном восторге. Больше всего меня поразили зеркальные миры. Знаете, как будто попадаешь на встречу с самим собой. Эти длинные, словно хрустальные, гирлянды... Вглядываешься в них, и каждый раз видишь свое отражение. И каждый раз хочется сказать: "Ой, привет!" 😄
А потом – зал со столбами,...
А потом – зал со столбами, меняющими цвет и узоры! Это как будто попадаешь в свой внутренний мир, где отражаются всё разнообразие твоих чувств. Честно, это было самое сильное впечатление! Хотелось оставаться там подольше 🤗
Но и дальше было не менее интересно. Светящаяся трава, фантастические деревья... Там хотелось просто присесть и успокоить свои мысли. А сказочный лес? Там словно встречаешься с какими-то образами из глубины души. Меня особенно впечатлили семирук и тигрица с тигрятами. Такая трогательная!
Но самое главное для меня – это зал, который напомнил мне комнату страха из детства. В моем детстве в парке была такая комната, но мне ни разу не разрешили туда зайти. А там всегда были слышны крики и визги, а потом люди выходили счастливые! И я всегда мечтала посмотреть, что же там внутри. И вот, во "Дворце Впечатлений" моя мечта сбылась! Я смогла рассмотреть все, даже самые "страшные" уголки. И знаете, они оказались совсем не страшными, а даже милыми! 😊
Еще очень понравился кабинет профессора с потайной дверью в библиотеке. Как в кино! 🎬
В общем, впечатлений было столько, что когда попала в Cюрреалистический супермаркет, я уже была эмоционально истощена! 😅 Мне кажется, нужно вернуться туда еще раз, чтобы все как следует рассмотреть.
Что посоветую другим гостям? Обязательно посетите "Дворец Впечатлений"! Это место, где каждый найдет что-то для себя. Не бойтесь погрузиться в свои чувства и эмоции. И обязательно возьмите с собой фотоаппарат! 📸
А еще, не забудьте сфотографировать радужку глаза! Из нее сделают классный кулон на память. Я себе такой выбрала. 😉
В общем, "Дворец Впечатлений" – это место, которое стоит посетить! Рекомендую всем!