Из приятного: отличный дизайн, вкусный табак.
Из неприятного:
1. Как только мы с компанией вошли нам сказали «с вейпами нельзя». Просьбу предоставить требования заведения проигнорировали.
Из приятного: отличный дизайн, вкусный табак.
Из неприятного:
2. Заказан был столик с приставкой. Один джойстик был полумёртвый, попросили администратора поменять. Новый оказался таким же. Ощущение будто работоспособность техники не контролируется.
3. Кальянщик забил очень вкусный и дымный кальян, но несколько раз просили поменять угли и был добавлен только один новый, что очень огорчило.
4. При оплате сотрудники не проявляли доброжелательности и более того (!!!) не огласили сумму, которую нужно оплатить, а молча протянули терминал для оплаты.
Итог: Сотрудники абсолютно не клиентоориентированны. За исключением кальянщика. Парень действительно был с нами очень вежлив и замечательно обслужил, несмотря даже на ситуацию с углями.
Администратор не проявляет никакого интереса к клиентам.
Посоветуем ли мы данное заведение? Сомневаюсь. По-крайней мере по данному адресу точно нет!