Место здесь просто замечательное! Атмосфера очень уютная, а еда просто восхитительная! Их стейки - настоящий шедевр! Они такие сочные и вкусные, просто ммм... А еще я определенно заметила, что здесь используют только качественное мясо, и повар прекрасно умеет готовить их.
Единственное, что меня немного разочаровало, это выбор пива. Он был не такой...
Единственное, что меня немного разочаровало, это выбор пива. Он был не такой разнообразный, как хотелось бы. Хотя разливное пиво было примерно из десятка разных сортов, и еще было около двадцати различных видов пива в бутылках. Я попробовала несколько сортов, и некоторые мне оказались по вкусу, а некоторые нет - такой 50/50 результат. Но, честно говоря, мне немного не хватило предложений крафтового пива.
Так что, если вы ищете уютное и вкусное место для наслаждения стейками, это место определенно сможет устроить вас!