+6 фотографий
От всей души благодарю персонал ДОДО пицца на Ершова (Казань)! Особенно менеджера, которая была на смене сегодня в 12.00 и пиццамейкера, которая проводила нам мастер-класс (не спросила имена, к сожалению).
Дело в том, что мы решили пригласить друзей в пиццерию, отпраздновать дочкин день рождения. Заранее пришли, посмотрели столики, определились где сядем, уютно, все понравилось. И вот не догадались спросить про празднование ДР, тк пиццерия была одним из пунктов праздничной программы, думали там только покушать. Сегодня ночью захожу на сайт ДОДО, чтобы определиться точно с меню. И узнаю, что в пиццерии проводят бесплатные мастер-классы, если оставить предварительную заявку. Без всякой надежды оставила заявку. Решила, что придем просто поесть пиццу и поиграть в настольные игры. После открытия перезванивает менеджер, говорит, что если мы придем пораньше и будет небольшая загруженность, то нам проведут мастер-класс!
Приходим пораньше, попали на аниматора в детской комнате, девочки сделали цветочные ободки. Потом на кухне приготовили сами вкусную пиццу. Да еще и получили в подарок пиццу-пирог, подарили шарики и грамоты. Очень неожиданно! Все в восторге! И дети, и взрослые! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДОДО НА ЕРШОВА! ВЫ - КРУТЫЕ!!! Придем еще и еще!
Здравствуйте! С прошедшим днем рождения! Спасибо большое за ваш отзыв! Так приятно слышать слова благодарности! Ждем Вас еще!)))