Детский мир

Магазин детских товаров
  • Казань, улица Рихарда Зорге, 11Б — 2 этаж
  • Горки 650 м
  • Аметьево 1100 м

С недавних пор , я шопоголик 🙈 как появился ребёнок , начала везде скупать , везде сравнивать детские вещи и принадлежности по уходу ) всегда хочется всё красивое и удобное !

В Детском мире наверное был каждый родитель ! Постоянные скидки и акции не дают оставить этот магазин без внимания . Одежду в Детском мире я люблю за бренд BabyGo и Горошинка , очень приятные на ощупь (хотя с Горошинкой надо быть осторожнее - иногда не сходится размерный ряд !) . На сайте можно нагляднее узнать о скидках , наличию определенных вещей по магазинам и ассортименту .

А теперь к самому магазину ! Чтобы купить здесь что нибудь надо иметь кучу времени , коим родители маленьких детей чаще всего не обладают 🙄 всё накидано , местами разбросано .. Одежда навешана не в попад , вешалки ломятся от вещей , и выбрать очень тяжело , надо стоять и перебирать вешалки , пока попадется то , что нравится , или чтобы определенный размер , или чтобы всё сошлось . Короче , мы с мужем всегда плюёмся и уходим ! Тут можно выбрать что то на сайте и заказать , всё ! Ехать в магазин - большая потеря времени .

• Добрый день!

От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, для последующих принятия мер по улучшению качества обслуживания, просим Вас написать в личные сообщения контактные данные для связи с Вами.

Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"