Давно знаю, что покупать что-то в Детском Мире - это пытка. Потратишь кучу времени, найти ничего невозможно. Цены - жуть, если нет каких-нибудь акций. Но в последний раз они меня доконали.
Захотелось мне купить ребенку определенные машинки. Согласно данным сайта нужные мне товары были и в Южном (мало), и в Горки Парке (много). Ок. Будучи в Южном зашла в ДМ. На соответствующем стенде нужных машинок не оказалось. Консультант отправилась выяснять и пропала (прождали минут 15). Пришлось уйти ни с чем.
Ок, в следующий раз специально поехала в другой ДМ, в Горки Парк. Ехать пришлось вместе с ребенком. Сайт по-прежнему утверждал, что машинок там полно. Самостоятельно найти ничего не удалось. Обратилась к консультантам, благо их рядом тусовалось человек 4. Показала, что конкретно мне нужно с сайта. Не глядя, девушки сказали, что они были, но кончились, а инфа на сайте якобы неверна.
Ок, опять пришлось уйти ни с чем.
Тем не менее сайт дал сделать резерв на эти машинки в этом же магазине, правда количество указать не удалось. Соответственно на следующий день мне снова пришлось вместе с ребенком ехать в этот чертов магазин. И, о, чудо. Мой заказ был подготовлен и лежала бумажка, в которой значилось, что у них еще три таких машинки! Почему нельзя было найти их мне вчера????
Еще 15 минут поисков нужного консультанта и только их же распечатанная бумажка, где значилось, что у них есть еще три машинки, помогла мне их получить.
В общем, чтобы получить желаемое мне понадобилось ТРИ раза ездить в магазин. Замечу, что маме маленького ребенка очень непросто выбраться в магазин вне пешей доступности от дома. На бензин я потратила при этом явно больше стоимости одной машинки.
Консультанты некомпетентны и ленивы, никакого уважения к покупателям, включая детей.
В общем, хоть я и получила то, что хотела, но количество затраченных усилий просто заоблачно.
ДМ - последний детский магазин, куда я поеду в следующий раз.