Внесу свои 5 копеек. Хотя почитав отзывы прихожу к мнение что мне еще чертовски повезло...
Мою посылку должны были доставить к до адреса, об этом мы договорились с оператором в пятницу. Это, якобы, входило в стоимость отправки.
В понедельник, вдень когда ко мне должна была прибыть посылка, мне позвонил оператор и сообщил, что по техническим причинам, ее сегодня не привезут.
Так же оператор заверил, что мне перезвонят операторы, и уточнят сроки поставки. Причины задержки не сообщили.
Во вторник, я не дождался звонка операторов, и позвонил сам.
Выяснилось, что никакой доставки до адреса я не заказывал, и вообще это доп. Услуга которая оплачивается отдельно. А разгрузка это еще одна отдельная услуга.
Едем забирать самостоятельно.
Надо отдать должное в терминале на Восстания, было много операторов, тем не менее в очереди постоять пришлось.
Очередь одна сразу во все окна, возможно терминал электронной очереди решил бы проблему.
Въезд на территорию терминала по пропускам, однако операторы по телефону заверили меня в обратном.
Ну и вишенкой на торте, стало то, что сотрудники склада почти полчаса искали мой груз.
При чем, одну коробку нашли быстро, а вот со второй возникли проблемы. Спрашивается, зачем было разделять груз от одного отправителя одному получателю, чтобы его потерять?
Резюмирую, когда меня в следующий раз спросят, какой ТК компанией доставить груз, я отвечу ПЭК.
Офис в центре города, отсутствие пропускного режима, и подобного б....ва какое я встретил в деловых линиях.
Простите я кончил.
Поддержу. В своё время мужу приходилось часто получать грузы и отправка была зачастую этой компанией. И каждый раз, отправляясь к ним за грузом, мы понимали, что просто и легко не будет: то очереди, то ожидание в поисках груза, то потеря оного. При чем сотрудники вежливостью далеко не отличались.
Для себя зареклась. Если придётся лично вдруг когда-нибудь воспользоваться услуги транспортной компании, то сюда точно ни ногой...
Здравствуйте, Александр. Пожалуйста сообщите нам номер вашей накладной, чтобы мы смогли провести проверку по вашему инциденту. На основании Вашего отзыва мы сможем оптимизировать внутренние процессы и не повторить подобные инциденты. Извините за неудобства.
Накладная давно утрачена.