Деловые Линии

Транспортная компания
  • Казань, улица Восстания, 100 к266д — 1 этаж
  • Республиканская клиническая инфекционная больница 430 м

Внесу свои 5 копеек. Хотя почитав отзывы прихожу к мнение что мне еще чертовски повезло...

Мою посылку должны были доставить к до адреса, об этом мы договорились с оператором в пятницу. Это, якобы, входило в стоимость отправки.

В понедельник, вдень когда ко мне должна была прибыть посылка, мне позвонил оператор и сообщил, что по техническим причинам, ее сегодня не привезут.

Так же оператор заверил, что мне перезвонят операторы, и уточнят сроки поставки. Причины задержки не сообщили.

Во вторник, я не дождался звонка операторов, и позвонил сам.

Выяснилось, что никакой доставки до адреса я не заказывал, и вообще это доп. Услуга которая оплачивается отдельно. А разгрузка это еще одна отдельная услуга.

Едем забирать самостоятельно.

Надо отдать должное в терминале на Восстания, было много операторов, тем не менее в очереди постоять пришлось.

Очередь одна сразу во все окна, возможно терминал электронной очереди решил бы проблему.

Въезд на территорию терминала по пропускам, однако операторы по телефону заверили меня в обратном.

Ну и вишенкой на торте, стало то, что сотрудники склада почти полчаса искали мой груз.

При чем, одну коробку нашли быстро, а вот со второй возникли проблемы. Спрашивается, зачем было разделять груз от одного отправителя одному получателю, чтобы его потерять?

Резюмирую, когда меня в следующий раз спросят, какой ТК компанией доставить груз, я отвечу ПЭК.

Офис в центре города, отсутствие пропускного режима, и подобного б....ва какое я встретил в деловых линиях.

Простите я кончил.