Поставки на wb у них оперативные. Кроме того, еще и к товарам относятся очень ответственно, всегда проверяют маркировку и упаковку. Много хороших отзывов от покупателей мы получили именно за срочность отправления.
Являюсь постоянным клиентом Деловых Линий. Пользуюсь их услугами для доставки товаров для моего интернет-магазина. Всегда все приходит вовремя и в целости. Спасибо за надежность и стабильность..
У них сроки привоза очень хорошие, поэтому и сотрудничаем. Стоимость транспортировки грузов немного подороже обходится, потому что часто заказываем срочную доставку. Но когда клиенту нужно максимально быстро, вариант идеальный.
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Пользовался их услугами дважды. В первый раз отправляли мебель, во второй – бытовую технику и несколько напольных ваз. Предоставили дополнительную упаковку для всего хрупкого, доставили по городу в лучшем виде. Персонал вежливый и аккуратный, все прошло отлично. Порекомендовал компанию своим знакомым, им тоже в ближайшее время переезд предстоит.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Нормальное отделение, чаще всего отсюда оптправляю посылки. Приятные сотрудники, быстрое оформление, соблюдение сроков доставки.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса