ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!!
В 2023 году мы поехали на тур выходного дня.
1. В номере не было отопления, мы мерзли.
2. Номер был пыльный, клубки пыли в коридоре - это что-то с чем-то.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!!
В 2023 году мы поехали на тур выходного дня.
1. В номере не было отопления, мы мерзли.
2. Номер был пыльный, клубки пыли в коридоре - это что-то с чем-то.
3. Купили на вс ингаляцию. Дежурный врач сказала, что включать ничего не будет, потому что не сидит в этом кабинете. Почти со скандалом все-таки включила. Продать - продали, а включать не хотели, мол, выходной, воскресенье.
Поехали в этом году (02.02-04.02), подумали: наверное, в этом году лучше.
1. Мы приехали не к 12:00, а к вечеру. Номер был грязный. Уборщица убирала "по порядку", несмотря на то, что в остальные номера заселения не было, было заселение только в наши 2 номера, которые находятся в конце коридора. Пока мы сами не попросили, она не стала убирать, мол, она же в других уже начала. И, как назло, именно наш был грязный.
2. Мы решили сходить в ингаляторий. Зная, что можно сначала записаться, и, пока ждешь времени, оплатить, мы подошли узнать, когда свободное время. Женщина посмотрела на нас и сказала в грубой форме:"Сначала оплачиваете, потом с чеком приходите". Мы сказали, что, конечно же, оплатим, просто хотелось узнать свободное время. Потом решили, что просто туда не пойдем. Чуть позже она нас нашла и уже вежливо сказала, что есть свободное время. Уже, правда, желания не было.
3. В какой-то момент на всей территории выключили свет. Ну, тут уже стали смеяться. Что может быть ещё хуже?
4. В бассейн-лягушатник мы ходили. Шкафчики, хоть и новые, но все грязные. Это, видимо, тоже не проверяют. На замок не закрываются. Туалет не закрывается.
5. Покрывала на кроватях пахнут неприятно, все в пятнах. Спасибо, хоть постельное белье чистое.
6. Большой бассейн был закрыт на ремонт. Об этом мы, естественно, узнали только по приезде. Нам сказали:"Альтернатива бассейну - аква-спа". Был ещё лягушатник, который функционировал. Спойлер: ОНИ, оказывается, сделали альтернативу только на один день. Нам ничего НЕ СКАЗАЛИ. Мы рассчитали посещения, решили в вс сходить на аква-спа, т.к.перед отъездом времени мало+одежда не успела бы высохнуть. Когда мы пришли на аква-спа, нам сказали:"Где ваш чек? Процедура платная." Спустившись на ресепшен, я стала спрашивать, почему так. Женщина на ресепшене сказала, что она работает 3/1 (это, видимо, была какая-то веская причина) и ничего не знает. Сама поговорила с глав-врачом. Та сказала, что возврата денег не будет. Я попросила поговорить с глав-врачом, на что мне ответили, что у неё выходной. Можно, мол, с менеджером связаться. У неё же нет выходного! ВАЖНО!!! Менеждер-единственный вежливый нормальный сотрудник. И работники столовой. Предложили сходить в лягушатник. Сначала сказали, что он работают с 8:00 до 10:00 (был 12-ый час), потом оказалось, что можно и позже. Какой бассейн за 20-30 минут до отъезда? Короче говоря, денег так и не вернули. Люди с таким же туром, АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЕ НАМ, говорили, что им тоже сказали об этой альтернативе. И НИКТО не заказал, что эта сама альтернатива на один день. Свинство!!!
Почитала комментарии в интернете. Где-то оценка 4.3, где-то 3.0. Вторая оценка выглядит правдоподобнее. Комментарий 7 летней давности убил)) идентичные проблемы!! 7 лет прошло, а ничего не изменилось)
Очень понравился вопрос:"Зачем вы тогда приехали, раз так плохо?". Всё всегда меняется. Работники ведь видят недостатки, должны учитывать пожелания. И мы думали, что будет лучше. Но нет. Ко всем нужно относиться уважительно. Мы готовы были платить деньги за любую процедуру. Зачем тогда устраивать эти туры? Если относитесь как к животным. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!