Обратилась в данный массажный кабинет, а конкретно, шла к массажисту Дамиру. Раньше делала у него массаж, когда он работал в другом салоне, осталась довольна. Позвонила ему. Расценки были: 350руб. -1 сеанс. При покупке 10 сеансов - 3000руб. Подумав, для "закрепления пользы", решила все же пройти 10 сеансов. Но после прохождения 3-х сеансов, по медицинским показаниям, необходимо было массаж прекратить. Сообщила об этом массажисту. Он сказал, что деньги вернет, пересчитав стоимость пройденных сеансов по цене единичных (по 350руб.). Ну, думаю, ладно, массаж мне понравился, хоть и при оплате он об этом не предупреждал, спорить не буду, не такие уж большие деньги. Далее сюрприз был в том, что когда я пришла за возвратом денег, он еще раз пересчитал возврат уже по стоимости 1-го сеанса в 400руб.!!?? На вопрос:"Почему же теперь так?". Ответил:" Сколько тогда стоил сеанс я не помню, цены постоянно у меня меняются, а сейчас я посмотрел, 400 рублей стоит. Ну вот так вот...". Аудиозаписи разговоров, конечно, я не делала, квитанций мне не выдавали. Доказать - не докажешь. Да и денежный вопрос вобщем небольшой. Но не приятный осадок остался.

И теперь, как бы хорошо не делал свою работу массажист Дамир, клиента в лице меня и рекомендации для еще как минимум 5 моих подруг и знакомых утеряны. Считаю, такое отношение к клиентам не допустимым.

• Фууу... Какой гад!

• Нужно обязательно заключать договор на оказание услуг. а то мало ли что..