Обычно беру здесь только кофе на вынос, по дороге на работу. Нормальный, мне нравится. По блюдам ничего сказать не могу, еще не заказывала.
А мне тут понравилось. Заходили недавно вечером с подругой, заказывали шашлык. Мясо было свежее, вкусное. Явно не подогретое в микроволновке.
1. Цена с меню в 2 гис различается примерно в 2 раза. Нашла шашлык за 250 в инете, в кафе 450
2. В наличии ничего нет. Хотела шашлык.. были только люля.
3. Все уже готовое. То есть если я захочу шашлык из баранины, у меня будет резиновое мясо из микроволновки
4. Это напоминает самую дешевую по качеству столовую с ценами среднего кафе..
Лагман...
2. В наличии ничего нет. Хотела шашлык.. были только люля.
4. Это напоминает самую дешевую по качеству столовую с ценами среднего кафе..
Лагман жареный к примеру больше на вид напоминает макароны по-флотски 😄
Ехала сюда, не знала, какое из любимых блюд выбрать.. в приехала и вообще ни одно на месте не захотелось
Заведение никому не рекомендую. Заехал специально днём и заказал столик сообщил что будем с детьми. Очень захотелось мяса с мангала. За бронь предложил денег-не взяли. Приехали вечером а столика не было свободного. Официант он же администратор джамшут что-то лепетал на своём и русском. В итоге выкатил стол из подсобки и поставил его посередине импровизированного танцпола. Посмеялись и три раза сказали что он не брат нам. Еду заказали приехали через час и забрали с собой. На вкус полная шляпа. Зря потраченные деньги и время...