Крутое атмосферное место! Вкусно! И нам попалась такая дружелюбная официантка! Мы в восторге! Спасибо!
Визит прошёл нормально. Качественная кухня и вкусное, хорошее пиво, отличная обстановка с атмосферой - всё понравилось! Заказывал немецкое пиво "Либенброй", из блюд брал салат "Цезарь" - всё отлично. Находиться в заведении было комфортно и уютно, в то же время весело. Агрессивных посетителей не было, контингент достаточно дружелюбный и всем было хорошо.
Мы уже побывали в ресторане и решили приехать снова, все было хорошо. Вся еда вкусная, особенно пивные закуски, салаты и само пиво. Официанты и бармен работали прекрасно, а самое главное, что общаться с ними было комфортно.
Интерьер пивной необычный, мне понравился, хороший для ресторана. Еда вкусная, нам нравится мясо - вкусное, ели медальоны. Из пива заказывали Черновар. Справлял в ресторане два раза день рождения с семьей и ребенком. Обслуживание в Черноваре хорошее, сотрудники общаются вежливо и тактично.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Черновар.
На протяжении уже 5 лет каждый раз бронируем столик на 1 ноября в заведении, чтобы отпраздновать день рождения. Всё отлично, обслуживание на уровне! Из меню перепробовали всё, я особенно ценю бесподобную рульку и пиво светлое слабенькое. Если друзья в гости в Казань приезжают, то обязательно ведём их в данную пивную!
Приятно узнать, что вам у нас понравилось.
Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, ресторан Черновар.