Черновар

Пивной чешский ресторан
  • Казань, Профсоюзная улица, 23а — 2 этаж
  • Площадь Тукая 160 м
  • Кремлёвская 1300 м

Люблю ресторан, а особенно официантку, которая у нас была, она самая замечательная! Очень приветливая, это прямо редкое качество у официантов, но оно у неё от природы, видно, что искренне рада нас встретить, смотрит в глаза, улыбается, и настроена не на то, чтобы сказать что-то своё, а больше на то, чтобы услышать. Я сама просто из клиентского обслуживания, поэтому понимаю, о чём говорю. Из еды мне понравилась картошка с солёненькой рыбкой, ещё салат какой-то брала и моё любимое пиво.

С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.

• Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей. Ждём вас снова!

С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.