Были в воскресенье вечером с коллегами в заведении. Уютно и вкусно было, благодарю за гостеприимство!
Я не в первый раз хожу в ресторан, всё зашибись! В этот раз у меня был очень хороший официант Артур. И еда, пиво не меняются, их качество нормальное. В целом всё хорошо, молодцы, так держать!
Хорошая официантка, обслуживание было быстрое и без лишних вопросов. Мы заказывали какое-то ассорти с рёбрышками за 3500, а также пиво, меню вкусное! Атмосфера тоже отличная, спасибо большое, обязательно придём ещё!
Всегда ходим в пивную, где все прекрасно, подают вкусную еду и пиво. Предпочитаю пить Хель, потому что он нравится. Улыбчивые, вежливые и внимательные официанты стараются быстро и хорошо работать, то есть делают все так, как надо.
Здравствуйте, Лена. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём вас снова!
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.
Хорошее обслуживание в ресторане Черновар мне понравилось. В самой организации, оказании услуги и сотрудниках все было превосходно, везде все отлично.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за высокую оценку и замечательный отзыв. Всегда рады видеть вас в числе наших дорогих гостей. Ждём вас снова!
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.