В ресторане всегда вкусно, хорошо, уютно. Понравились обстановка, музыка. Пробовали много закусок, мясные, салаты, чебуреки, также устроило пиво.
Очень вкусные еда и пиво, хорошее обслуживание, уютный интерьер, чистый туалет - все нравится. Я брала какой-то гуляш, отличную закуску к пиву с сырами за 1200. Вежливый персонал всегда советовал, что лучше взять, рекомендовал пиво. Сотрудники всегда могут сориентировать, помочь с выбором. В последний раз мы пробовали достойное бельгийское пиво Бланш. Также пивную посещала моя мама, которая заказывала какой-то салат, хорошо проводила время и в итоге осталась всем довольна.
Интерьером, меню и качеством обслуживания я остался доволен, был впервые в заведении. Из блюд мне больше всего понравились креветки, официанты были быстрыми и вежливыми. Внутри ресторана я обратил внимание на хоккейную джерси, она была интересной.
Были в воскресенье вечером с коллегами в заведении. Уютно и вкусно было, благодарю за гостеприимство!
Я не в первый раз хожу в ресторан, всё зашибись! В этот раз у меня был очень хороший официант Артур. И еда, пиво не меняются, их качество нормальное. В целом всё хорошо, молодцы, так держать!