Черновар

Пивной чешский ресторан
  • Казань, Профсоюзная улица, 23а — 2 этаж
  • Площадь Тукая 160 м
  • Кремлёвская 1300 м

Ресторан очень запомнился и понравился) определённо буду рекомендовать всем) понравилось все: обслуживание-очень милые официантки и администратор, бесподобного вкуса еда,что можно язык проглотить! Обстановка уютная и очень домашняя) отмечали с мужем день рождения 25 сентября,сделали приятную скидку,подарили карту и пивной бокал! Очень приятно! В общем,Черновар намбер ван! Один из лучших ресторанов в казани!

Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!

Ваш Cernovar!

• БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за такой вдохновляющий, подробный отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наше пиво и кухню.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!

Ваш Cernovar!