Ресторан очень запомнился и понравился) определённо буду рекомендовать всем) понравилось все: обслуживание-очень милые официантки и администратор, бесподобного вкуса еда,что можно язык проглотить! Обстановка уютная и очень домашняя) отмечали с мужем день рождения 25 сентября,сделали приятную скидку,подарили карту и пивной бокал! Очень приятно! В общем,Черновар намбер ван! Один из лучших ресторанов в казани!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам за такой вдохновляющий, подробный отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наше пиво и кухню.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Ваш Cernovar!
Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Ваш Cernovar!