Это просто ужас. Сделал заявку от адреса Казань до адреса Нижнего Новгорода. Курьер должен был приехать с 12 до 15 дня. В итоге в 16.00 мне пришлось самому звонить, мне дали номер курьера, который сказал,что приедет в течении часа. Когда он приехал, я спросил нужно ли что нибудь подписывать, на что курьер ответил - нет, у вас электоранная накладная. На след.день мне звонит получатель и говорит, что посылку привезли в.... Казань. Я звоню на горячую линию, где меня уверяют, что я указал казань, а не Нижний Новгород и что теперь мне надо поехать в отделение, написать заявление и заново заплатить за доставку. Когда я начал говорить, что у сеня есть скрины, где написано нижний, мне ответили, что город был изменён при заборе заказа курьером, вручную заполнена накладная. Но я ничего не заполнял. Тогда я и понял, что курьер просто заполнил её сам, от моего имени, а это уже фальсификация документа и моей подписи. Я начал требовать скан этого документа, что бы я мог обратиться в полицию. Мне сказали, что в течении трех дней его пришлют. Однако, через час мне позвонили, и не извинившись, сказали, что произошла ошибка, никуда ехать не надо, доплачивать не надо, они сами все отправят. В итоге с опозданием на один день посылка все же уехала. Но это был последний раз, когда я в эту шарагу обращаюсь.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Анна.
Напишите, пожалуйста, номер накладной или заявки, чтобы мы могли прояснить ситуацию.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Анна.
приветствую. 19575267