Мне понравились сервис, качество блюд, обстановка, работа официанта. В заведении уютная атмосфера. Заказывали борщ и десерт, борщ можем рекомендовать, очень вкусно было.
Само место комфортное, интерьер прекрасный и меню устраивает. Предпочитаю заказывать пиво, настойки и закуски. Обслуживание тоже понравилось, всё было чётко и относительно быстро, сотрудники справлялись со своими обязанностями, так что нет нареканий. Был в баре не первый и не последний раз!
Давно хожу, люблю гриль-бар, он долгое время не портится, это очень хорошо. Мне нравится ассортимент, всегда есть вкусное пиво, что поесть, атмосфера приятная. В заведении тихо, спокойно, можно сидеть, разговаривать, при желании есть игры поиграть.
Заказывал из кухни что-то мясное, всё было очень вкусно! Также в заведении обратил внимание на официантов, обслуживанием доволен, так как всё быстро и оперативно. Всё понравилось, спасибо!
Я постоянный клиент Brown Bear и гостей вожу в бар. Если они говорят, что наелись и напились, то больше ничего и не нужно. Девушки работают приятные, всё расскажут, покажут, и следят за столами, чтобы не было грязной посуды.