• Казань, Оренбургский тракт, 24а — 1 этаж
  • Танковая 110 м

В нашем суровом мире лжи и фальши - очень тяжело найти людей готовых помочь реально, профессионально и очень важно что оперативно.

Искала 2 месяца людей способных помочь в моих финансовых проблемах, обошла тонны сайтов, мнимых частных кредиторов - только отдавала деньги за непонятные операции и проверки кредитной истории ещё больше влезая в долги. Уже почти отчаявшись на грани истерики нашла Брокер Альянс!

Ребята знают своё дело.

Ни каких предоплат - вся оплата строго по факту. Ни каких бегалок по банкам и конторам - всё ребята делают сами. Собрали минимальный основной пакет документов и через 2 недели деньги были на руках, при этом предложений по решению проблемы было не одно, а несколько вариантов.

Решив основную задачу - пошли дальше, подчеркну... Не бросили на полпути с огромным платежом в месяц, а скорректировали полностью ВСЕ проблемы! При этом их общение (почти 24/7) по любому вопросу, их обращение с клиентами - минимум движений у клиента, да и просто успокоить человека, что всё не так страшно и всё решаемо - просто молодцы, я от них в восторге!

Ребята, низкий вам поклон и огромное спасибо - вы просто супер!

• добрый день Оксана Владимировна

Спасибо за такой душевный отзыв о нашей компании. Всегда Рады помогать своим клиентам в различных сложившихся жизненных ситуациях, там где касается финансовых вопросов и где владеем всей необходимой компитенцией. К сожалению получается помочь не всем, но мы стараемся максимально насколько это только возможно. Помогать таким клиентам, как Вы - вдвойне приятнее. Спасибо Вам и Удачи во Всём.