Довольна на100%. Работают честно, делают даже больше , чем по договору и сопровождают клиента до самого конца. Стоимость услуг гораздо ниже, чем где-либо. Рекомендую!
Обратилась в данную компанию еще в 2019 году, чтобы рефинансировать свои кредиты, так как ежемесячный платёж был не маленьким. Самостоятельно обращалась в банки, но получала отказы. Mне одобрили кредит под хорошие условия и платёж общий уменьшился. Никакую предоплату не просили. Оплату за свои услуги по подбору взяли по факту получения кредита в банке, как прописано в договоре.
В апреле 2022 года снова вынуждена была обратиться за помощью. Собрали основной пакет документов и предложили займа под залог квартиры. Оплатила услугу по кредитно-финансовому анализу, которую после получения займа вычли с вознаграждения за их услуги. Как клиенту, которая обратилась повторно, дали скидку 20% Ребята почти 24/7 на связи, консультируют по любому вопросу. Рекомендую, так как таких компаний, которые реально помогают, очень мало.
добрый день Зульфия Радифовна.
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады были вам помочь в решении ваших задач во второй раз и спустя три года. Всегда готовы проконсултировать вас по любым вопросам в рамках наших компетенций.
Удачи Вам во Всём.
В нашем суровом мире лжи и фальши - очень тяжело найти людей готовых помочь реально, профессионально и очень важно что оперативно.
Искала 2 месяца людей способных помочь в моих финансовых проблемах, обошла тонны сайтов, мнимых частных кредиторов - только отдавала деньги за непонятные операции и проверки кредитной истории ещё больше влезая в долги. Уже почти отчаявшись на грани истерики нашла Брокер Альянс!
Ребята знают своё дело.
Ни каких предоплат - вся оплата строго по факту. Ни каких бегалок по банкам и конторам - всё ребята делают сами. Собрали минимальный основной пакет документов и через 2 недели деньги были на руках, при этом предложений по решению проблемы было не одно, а несколько вариантов.
Решив основную задачу - пошли дальше, подчеркну... Не бросили на полпути с огромным платежом в месяц, а скорректировали полностью ВСЕ проблемы! При этом их общение (почти 24/7) по любому вопросу, их обращение с клиентами - минимум движений у клиента, да и просто успокоить человека, что всё не так страшно и всё решаемо - просто молодцы, я от них в восторге!
Ребята, низкий вам поклон и огромное спасибо - вы просто супер!
добрый день Оксана Владимировна
добрый день Оксана Владимировна
Спасибо за такой душевный отзыв о нашей компании. Всегда Рады помогать своим клиентам в различных сложившихся жизненных ситуациях, там где касается финансовых вопросов и где владеем всей необходимой компитенцией. К сожалению получается помочь не всем, но мы стараемся максимально насколько это только возможно. Помогать таким клиентам, как Вы - вдвойне приятнее. Спасибо Вам и Удачи во Всём.
Компания Брокер-Альянс в самые короткие сроки помогла решить вопрос с получением кредита. Очень благодарна Шабаеву Фариду и Ренату за то, что грамотно консультировали и помогли решить проблему. Спасибо большое! Советую всем, у кого проблемы с получением кредита.
Добрый день Светлана. Спасибо за положительный отзыв. Нам было комфортно с вами сотрудничать и естественно Рады тому, что смогли положительно решить Ваш вопрос.
Обратилась в данную компанию, чтобы рефинансировать свои кредиты, так как ежемесячный платёж был не маленьким. Самостоятельно обращалась в банки, но получала отказы. Не знаю как им это удалось, но мне одобрили под хорошие условия и платёж общий уменьшился почти в 3 раза! В отличии от других никаких предоплат не просили, но и гарантий не давали....
Оплата по факту получения кредита в банке, как прописано в договоре. Перед подписанием дали ознакомиться, даже показала юристу.
Всё честно. Молодцы!
Облегчили мне жизнь.
Добрый день Лейля. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады были Вам помочь в данном вопросе. Если будет необходима дополнительная консультация, всегда на связи.
17:00
13:00