Один признаков алкоголизма, это когда стафф бара знает тебя по имени, что и в каком количестве принести)) - это плохая новость, а вот внимательность персонала заведения к своим гостям - новость со знаком плюс!
Вкусное пиво, хороший выбор закусок, тоже вкусных. Приятные люди, добротное обслуживание. Скоротать пятницу - на 5.
Просто пушка❤️🔥
Идти никуда не хотелось, поэтому заказали с помощью яндекс.еды, через 40 минут уже поели 😅
Упаковку можно и нужно доработать для сохранения температуры, еда была просто тёплая, а мы в 10 минутах ходьбы.
Бургер с рваной свининой 😍 таких никогда не ели ни в одном городе, где бывали!
Нереально сочный, нежный! 🍔
Говяжья грудинка...
Просто пушка❤️🔥
Бургер с рваной свининой 😍 таких никогда не ели ни в одном городе, где бывали!
Нереально сочный, нежный! 🍔
Говяжья грудинка брискет - также бомба 🤪 отвал всего 😏
Нельзя пройти мимо, обязательно к посещению! 💘
Честно говоря, не было завышенных ожиданий когда шел сюда и поэтому сильно и не расстроился. Само помещение "типа в стиле лофт" напоминает что-то среднее между заброшкой из игры S.T.A.L.K.E.R. и привокзальной рюмочной. Если так и задумывалось, то поздравляю, у вас все получилось. Но если вы что-то планировали душевное, то нет. Я за день до посещения зашёл и понял, что не очень-то и хочется. Напугало. На второй день народу было поменьше и я все же дал заведению шанс и заказал что хотел. Хотел я в этот день ребра свиные и как всегда в новом крафтовом баре IPA с лёгким цветочным вкусом. По пиву, оно было местное, от заведения и стоило 300 рублей. Больше все же горькое, чем ароматное. По ребрышкам. Да, они отходили от костей, но вкуса не было никакого. Кукуруза так же какая-то странная. Как будто долго шла и всю свою кукурузность растеряла. Хлеб вкусный. За все отдал тысячу. Недешево. Туалет представляет собой будку из пластика наподобие будки вахтёра. Внутри стоит бочка рукомойника. Бар выглядит тоже как-то грустно. Но обслуживание быстрое. Может кому и понравится, но я второй раз точно не пойду. Удручает.
Выбрали этот бар пунктом #1 в нашем микропутешествии в Казань и не зря :3 Вкусное мясо (брали говяжьи щечки и рваную свинину), классное собственное пиво (кофейный стаут OSEN'19, если не ошибаюсь), офигенные зелёные начос и концерт Gorillaz на экране. Классическая музыка в туалете и периодическая таблица пива – это приятный прикол. Пришли в субботу ранним вечером, когда было полупусто, поэтому по атмосфере ничего сказать не могу, мы чисто поели, посмеялись с рекламы и потопали дальше <3