Мне нравится обедать в Бинхартсе, так как он находится рядом с моим местом работы. Здесь есть все: приемлемые цены, высокое качество обслуживания и, главное, вкусная еда. Все блюда здесь просто отличные.
Я часто посещаю это место, потому что мне здесь действительно нравится. Цены доступные, обслуживание клиентов на высоком уровне, а атмосфера очень уютная. Очень рекомендую.
Кофейня очень понравилась. Вкусная еда и напитки. Большииииие порции. Цены приемлемые. Милый дизайн в натуральном стиле. Было бы ещё круче, если бы растения были настоящие. Обслуживание хорошее. Внутри чистенько.
Знаю, что здесь есть обеды, ужины. Но я доверяю им свой утренний настрой.
⠀
Свеженькая локация (бывшее помещение МамаДели) на Пушкина.
Что понравилось:
✅Стильно-лаконичный интерьер. Темные потолки, дерево, зелень и стена-окно;
✅Шустрый персонал;
✅Быстрая подача блюд.
Выбор блюд:
🔸Омлет со спаржей (229💰за 285гр). В яичный блинчик завернуто 2...
Знаю, что здесь есть обеды, ужины. Но я доверяю им свой утренний настрой.
⠀
Свеженькая локация (бывшее помещение МамаДели) на Пушкина.
Что понравилось:
✅Стильно-лаконичный интерьер. Темные потолки, дерево, зелень и стена-окно;
✅Шустрый персонал;
✅Быстрая подача блюд.
Выбор блюд:
🔸Омлет со спаржей (229💰за 285гр). В яичный блинчик завернуто 2 стручка нежной спаржи, слайсы копченой говядины, болгарский перчик. 2 кусочка зернового хлеба и соус из горчицы. На выюор чашка чая или черного кофе.
⠀
✅Панкейки с бананом (179💰за 310гр.) Три вкусных американских блинчика, украшенных взбитыми сливками, лепестками миндаля. Много места занимает малиновое варенье, его здесь слишком много. Приторно сладко. Лучше бы варенье приносить отдельно в соуснице, а мы «зальём» блинчики по своему решению.
⠀
Десерты оказались для нас слишком сахарными.
🔸Круассан (129💰за 85гр) с миндальным кремом. Начинка не вкусная и опять «слипнесь попа». Я ее выдавила из выпечки. Французик усыпан миндальными лепестками.
⠀
🔸Домашний Наполеон (159💰за 160гр). Невзрачный квадратик тортика. Без каких либо вкусовых блаженств.
⠀
🔸Капучино (199💰за 350 мл). Нежный вкус, но цену для завтрака , думаю можно пересмотреть. Маленькая радость - микро миндальное печенье.
Расстраиваться не пришлось.
По общим впечатлениям, симпатичное заведение, которое так и манит вернутся снова. За наш sweet breakfast ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️ из пяти @beanhearts.coffee . Может мы не такие сластены…
Добрый вечер. Мы благодарим вас за вашу оценку и полный развернутый отзыв. Приглашаем на вкусные и сытные обеды и ужины. Будем рады видеть вас снова. Ваш Бинхартс!