Добротная, всегда предсказуемо вкусная еда отличный сервис. Приятный ценник для такого заведения. Очень вкусный кофе.
неплохая кофейня. заходила сегодня выпить чего нибудь горячее. обстановка понравилась. довольно уютно.
Добрый вечер. Мы благодарим вас за вашу оценку и теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова. Ваш Бинхартс!
Отличное заведение Бинхартс в Южном. В 12-00 полная посадка , нам достался последний столик. Паста Тальятелле Аль Сальмоне, блины с курицей и грибами , салат с курицей на гриле и конечно же вкусный кофе ☕️ сделали наш день🤤 😋. Обязательно к посещению
В южном на первом этаже. Шумно) но все равно вкусно и сытно... вроде и зашли вечером голодные как волки, а на десерт места не хватило))) не торопитесь с заказом, ограничьтесь для начала одним блюдом 😃
На фото «паста с семгой» ( в сливочном соусе 369р), «сковорода с курицей» (сезонное блюдо около 250-300р), какао, кофе, лимонный пирог и брауни.
Королевский завтрак
⠀
Или удивительная история о том как можно полакомится в шоппинг центре.
Что нравится:
✅Нет проблем с парковкой;
✅Ассортимент завтраков велик;
✅Приятные, учтивые официантки - у нашего столика Фируза.
Наш выбор:
Королевский завтрак
⠀
Или удивительная история о том как можно полакомится в шоппинг центре.
Что нравится:
✅Нет проблем с парковкой;
✅Ассортимент завтраков велик;
✅Приятные, учтивые официантки - у нашего столика Фируза.
Наш выбор:
🔸Круассан с миндалем и кремом (149💰за 120гр.). Огромный теплый нежный. Правда для меня приторный, но оргазмический. Слоенные кренделечки - моя "связующая ниточка" с Итальянско-французкими завтраками.
🔸Омлет по Мексиканси (299💰 за 480гр. ). Большая порция с колоссальным количеством курочки. Сыр чеддер, зелень, перчик, сметана. По истине мужское сытное блюдо. Подается в комплекте с панкейками. Топинг на выбор мед или варенье. Мы выбрали малиновый джем со взбитыми сливками.
⠀
🔸Овсяная каша с орехами и фруктами ( 149💰 ). Хорошенькая кашка пяти минутка.
⠀
🔸Яйца бенедикт с семгой (199💰за 250гр.). Два яйца пашот на тостах (их я оставила), с шариком крем-сыра, соусом песто, рукколой. Два ломтика рыбки.
⠀
🔸Три чашки Капучино (199💰 за 350 мл).
Что расстроило:
☑️Режим работы по ТЦ. Для меня завтрак в 10:00 - это поздно.
Добрый вечер. Мы благодарим вас за вашу оценку и столь обширный отзыв. Будем рады видеть вас снова. Ваш Бинхартс!