Здравствуйте! Приобрела в апреле, в магазине “Alltime” настенные часы. Очень понравилась идея с «примеркой» часов, когда можно, не выкупая выбранные модели, заказать и увидеть их, как говорится, вживую. Небольшой недостаток- одна из моделей часов была не в том цвете, что на сайте( я заказывала в золоте, а привезли в серебре). В итоге я осталась очень довольна покупкой, часы подошли идеально! Спасибо за удобство совершения покупки: информативный сайт, оперативность выполнения заказа и отдельное спасибо персоналу магазина “Alltime” в городе Казани за вежливость и заботу о покупателях.
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали магазин AllTime.ru. Будем рады вас видеть снова!
Всегда рада, всегда на связи,
Эксперт AllTime, Юлия Берн