AllTime

Салон наручных часов и ювелирных украшений
  • Открыто до 21:00

Приятно, что очень хорошее обслуживание здесь - консультант подобрала для меня часы в подарок сестре. Так довольна осталась покупкой, цена хорошая и магазин сам понравился!

Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы выбрали магазин AllTime.ru. Будем рады вас видеть снова!

Эксперт AllTime, Юлия Берн

Заказал несколько моделей часов L,dyshen для примерки , привезли заказную модель через 2 дня.

Приобрел понравившуюся модель, приятным бонусом сделали доп скидку за вступления в клуб.

Рекомендую данную компанию.

Эксперт AllTime, Юлия Берн

Доброго времени суток! Выбирал себе часы в качестве подарка с бюджетом до 15 тысяч руб. Выбор упал на Seiko SPL053P1, как раз в эти дни на них действлвала скидка. Заказал, в магазине примерил, все отлично. Подход к клиенту порадовал! Буду советовать для покупок именно этот магазин.

Эксперт AllTime, Юлия Берн

Посетил магазин ALLTime возле торгового центра «Кольцо»(точный адрес не помню😄). В этом магазине работе работают отличные, улыбчивые консультанты, готовые рассказать о любых часах этого чудесного магазина. После покупки часов, остался довольным и с хорошим настроением на весь день. Всем советую этот магазин, РЕСПЕКТ😁🔥