Записалась на платный приём к Горбатовой врач гинеколог заплатила 1200 .встретила меня приятная женщина завела в кабинет и посадила за стол к другому врачу ,как оказалось это и была Горбатов ,что я сразу поняла,что она элементарно не может приветствовать человека но и конечно и самое главное представляться !горбатова молча меня разглядела .Сев за стульчик я повернулась к женщине которая меня встретила и спросила с улыбкой может мне к вам поближе сесть на что я получила грубый ответ уже от Горбатовой ,если бы вам нужно было сидеть там ,то стульчик стоял бы там !это так должны встречать квалифицированные врачи своих клиентов ?такое должно быть сейчас в наше время приветствие ????!!дальше она начала задавать мне вопросы и начала она с вопроса где и кем работаете,проживаете ли в Казани ,просто тут написан другой город ,я не переставала удивляться ,я что на собеседование пришла ,какое это имеет значение ,повторюсь я пришла к гинекологу на приём !след вопрос ,была ли беременность ,обороты,на мой ответ нет ,она начала удивляться ,как так 29 лет и нечего такого не было ,я не понимаю как так вообще можно реагировать и себя вести ,после не начав осмотр ,тут же начала спрашивать меня какие анализы сдавать мы будем ,я ответила ,что анализы буду сдавать позже и она мне тут же задала вопрос неприятным тоном ,а от меня вы что хотите а хотела я то за что заплатила 🤔осмотр ,консультация врача и узи !!ужас ,это просто ужас !хотелось просто встать и уйти !после меня отправили на узи ,хоть там мне повезло ,Женщина была просто золото все осмотрела ,успокоила ,сказала что все хорошо ,ничего страшного !сказала ,что сейчас подготовит документы об осмотре и меня пригласят в кабинет ,принесли бумаги меня пригласили и что же начала делать Горбатова ,говорить о срочном лечении дабы не доводить до операции ,попросила прописать лечение на что я получила ответ нет т.к конечно же лечение проходишь только у них в клинике!!!сегодня была на повторном приеме у другого замечательного врача и знаете ,все хорошо !!!
Очень интересно услышать реакцию от руководства клиники, поскольку о необоснованных диагнозах и лечении слышу не первый раз.
Мне много кто говорил, в т.ч. очень уважаемые врачи, об Алане как о месте-куда-не-стоит-ходить