Хорошее, уютное место. Вкусная еда. Приветливая Татьяна всегда поднимет настроение) вообще работают вежливые и приятные люди) Очень нравятся здесь тортики!
В поисках места, где можно недорого попробовать традиционную татарскую кухню, набрели на Алан Аш. Странно, что в 2ГИС средний чек указан 1500 рублей, потому что мы вдвоём оставили рублей 300, при этом наши подносы были полны еды. Хочется отметить два блюда: пирог с калиной (не запомнил названия) и эчпочмак с бульоном, при этом эчпочмак и бульон по отдельности были не очень вкусны, но вместе это было потрясающе.
Здесь довольно много отрицательных отзывов, но ничего из упомянутого я не видел, так что поставлю оценку 4 - из минусов могу указать только то, что под каждым выставленным блюдом не была указана стоимость и приходилось смотреть в меню.
Неприятное заведение. Еда невкусная, порции маленькие. Брали азу в горшочке там три ложки картошки и маленький кусочек мяса. Выпечка несвежая. Встала из за стола что бы взять ложку, уборщица окрикнула на весь зал: уберай за собой (на ТЫ!) что не видите у нас самообслуживание! Ушли голодные, оставив приличную сумму (для столовой)
Дважды давали шанс этому заведению, но увы НЕТ, не стоит посещать. Обслуживание крайне недовольное. Пироги отсыревшие, мокрые снизу . Рис сегодня кислый, не извинившись приняли. Супы пустые,бульон сплошной. Очень было стыдно перед гостями города, которых хотела удивить. Вымыв руки, не чем вытереть или высушить, все стряхивают на пол. В туалете очень грязно. Не рекомендую
✅вкусно и все свежее
✅ассортимент (меню меняется)
✅быстрое обслуживание
✅обстановка и чистота
⛔️девушки с раздачи очень грубые
⛔️цены не для каждого