Самый ужасный филиал. Постоянные очереди, сотрудники ленивые, душное маленькое помещение, работает одна касса из 3, максимум две! провести около часа в этом банке- по моему считается нормой. Сегодня очередной раз заехала оплатить налоги. Провела в очереди полчаса и зашла в третью кассу. На что девушка посмотрев, что у меня оплата квитанции сказала - я скоро ухожу на обед, я не успею вас провести, перейдите в другую кассу! Это нормально?! Простояв еще Минут 10-15 я попала в другую кассу, благо там девушка не собиралась на обед. Спасибо, но больше в это отделение не ногой. 😡
Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания по данному адресу.
С уважением, ПАО "АК БАРС" Банк.
С уважением, ПАО "АК БАРС" Банк.