Сравнил куличи 3-го х/з, БКК на Адоратского (Пятёрочка) и Аргорынка,худшие Агрорынковские, видать органы не производят контрольных закупок здесь, почему бы!?
9 марта купили в агропарке гранат ,на вид очень приличный ,но приехав домой открыли его и ахнули. Отдали за1 гранат более 450 рублей !!! И вот результат! Естественно чеки никто не дает! И что мне с этим делать ? роспотребнадзор писать ?!
Ужасная атмосфера,хочется побыстрее выйти оттуда,орет музыка ужасная,телефон невозможно услышать,а в туалете висит колонка,от которой оглохнуть можно,как терпят люди которые там работают целый день эту музыку.и сам по себе рынок очень дорогой
Купили рыбу форель 4 штуки а они все с червями.Не просто черви а глисты!!!Не покупайте там,деньги на ветер выбрасываете.!
Если решите покупать фрукты, овощи, мясо, вам стоит одеться простенько, так как ценников нет и вас будут оценивать по одежке. Соответственно пришли в шубе - платите в 2 раза больше. Внимательно стоит обращать внимание на весы и цену которую они набивают на весах! Сказали вам помидоры 150 руб, пусть нажимают 150, а ведь много раз сталкивалась с тем, что набивают и по 170 руб. Естественно в следующие разы покупала у других продавцов, но ситуация не меняется, к сожалению. Как то был вообще цирк, одна дама молоденькая, продавец, хотела тыкву продать за 150 руб кг, осенью, хорошо мимо проходила другая девушка продавец и сказала что тыква 50 руб кг стоит а не 150! Я переспросила у той а та говорит «да, да, 50 руб». Ошибиться или не расслышать я никак не могла, ведь несколько раз переспрашивала точно 150? Что то подозрительно дорого. И везде сплошной обман... фрукты теперь в ашан ходим покупать или в пятеречках, и дешевле и например в ашане самим нужно взвесить фрукты, точно никто не обманет. С мясом тоже не раз обманывали, берем обычно без костей чтобы было, но скрытые кости попадаются, специально показывают сторону где нет кости, а как домой приходишь думаешь «вот почему я поверила, почему не перевернула и не посмотрела» а ведь пачкаться не хотелось, но придется.
18:00
18:00