Агрегат Сервис

Центр по ремонту турбин, генераторов, рулевых реек
  • Казань, улица Профессора Мухамедьярова, 31в — 1 этаж
  • Северный вокзал 650 м

Приехал с конкретной проблемой, стук на неровностях. На диагностике приговорили к ремонту рулевую рейку.

Оставил машину в пятницу утром, вечером приехал забирать. Мастер заверял, что все отлично, руль легкий, шумов нет и т.д. После оплаты сразу поехал на развал, и на первых же метрах заметил, что стук как был так и остался + добавилась новая проблема - не возврат руля в 0. Сразу возник вопрос, как мне отдали машину не устроив ходовые испытания?

Приехал в понедельник. Оказалось, что причина стука была в стойках стабилизатора, после их замены все прошло. На этот момент возникло ощущение, что рейку отремонтировал просто так.

А со второй проблемой все сложнее. Проехал, как они сказали, 2.000 км., проблема не ушла, все также, на половине оборота с двух сторон, не возврат руля и нужно доводить рулевое колесо рукой.

Поставили другую рейку, проблема осталась. Каждый визит в сервис это расходы на такси, новый развал, потраченное время.

После второго визита управляющий Артем начал заверять, что проблема не в рейке, а в машине. На мой аргумент про то, что проблема появилась сразу после ремонта, что до обращения такой проблемы не было, они ничего ответить не смогли. Более того, я четко прописал в сообщениях и при разговоре по горячей линии (еще до ремонта), что нет закусывания рейки, идет отличный возврат, и единственное, что мне не нравится - только стук.

После этого пришлось посетить 3 сервиса, так как Агрегат Сервис мне ничего сказать не мог, и во всех сервисах сказали, что рейка перетянута. Колеса ходят туго, поэтому нет возврата. А если ослабить рейку, появляются стуки в рулевой рейке.

Это не убедило представителей Агрегат Сервиса, в лице управляющего и директора. Но, при этом, решить мою проблему они также не могут. Предложили мне поставить 3 рейку, но на данный момент, мне это уже не интересно по причине потраченного месяца и управления неисправного автомобиля в столь длительный период, + сколько денег и времени я потратил на диагностиках и выяснениях причины в других сервисах.

Я предложил оформить возврат, без учета тех денег, которые я потратил в других сервисах. Предложил вернуть мне только те деньги, которые я заплатил лично им, но не получил качественно оказанные услуги.

Закончилась эта эпопея тем, что при разговоре с директором, он обвинил меня в том, что мои действия являются мошенническими, и что я хочу "отработать" деньги. На одно только это заявление можно подать в суд, но меня даже удивляет, как, по их мнению, я хотел их "отработать"? сдать машину на ремонт, предварительно объяснив, что конкретно меня беспокоит, заплатить деньги, и, в итоге, после ремонта не то, что моя проблема была не устранена, так еще и появилась новая.

Единственный их аргумент: " Мы крупный сервис, делаем кучу реек, и нас не волнует мнение других сервисов". Но сказать, что в моем случае не так они не могут, говорят только то, что дело не в рейке.

Суть моего комментария только в том, чтобы другие люди не велись на красивые слова при обращении, и, тем более, не тратили свои честно заработанные деньги в этой организации. Если Вас что-то не устроит, и не смотря на железные аргументы, Вас обвинят в мошеннических действиях, и что их вины, конечно же ни в чем нет.

В ближайшее время с юристом будет составлена претензия и дело будет передано в суд. О дальнейшем ходе событий буду уведомлять в комментариях.

P.s обратите внимание на рейтинг людей, которые пишут отзывы. Только один отзыв за всю историю.

Доброго дня, Артур.

Напишите дату посещения и последние 4 цифры номера вашего телефона, по которому вы к нам обращались?