- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с коллегами на ужине 11 июня. Противоречивые чувства по поводу посещения, но обо всем по порядку. Изначально выбирали по локации и, помятуя о том, что позапрошлым летом нам очень понравились регулярные визиты туда.
Плюсы:
1. Локация.
2. Официант Алина.
3. Соус мацони и картошка фри.
Минусы:
1. Салат с жареными баклажанами. Соуса оооочень...
Были с коллегами на ужине 11 июня. Противоречивые чувства по поводу посещения, но обо всем по порядку. Изначально выбирали по локации и, помятуя о том, что позапрошлым летом нам очень понравились регулярные визиты туда.
Плюсы:
1. Локация.
2. Официант Алина.
3. Соус мацони и картошка фри.
Минусы:
1. Салат с жареными баклажанами. Соуса оооочень много, залито щедро без меры. Вкус кисло-сладкий, но далек от грузинских соусов, скорее какой-то азиатский. Но и с этим можно было бы смириться, не будь его так много. Вкуса ингредиентов не чувствовалось от слова совсем.
2. Шампиньоны гриль. В целом, вкусно, но есть одно но. В меню заявлены (как видно из названия) как приготовленные на гриле. На самом деле принесли жареные в масле, опять же в огромном количестве. Грибы просто плавали в жиру. На вопрос, а почему так, ответили, что это у шампиньонов такой сок. Ну ребят, ну ведь все взрослые люди, к чему это лукавство? Я (как и мои спутники) прекрасно знаем, как выглядит сок от шампиньонов. Тем более, от приготовленных на гриле, его практически нет. Здесь же грибы просто купались в желтых бляшках жира. Поскольку я не считаю калории и БЖУ, мне по большому счету по барабану, было вкусно, я съела. А кто-то к выбору блюд подходит именно с точки зрения жирно/не жирно. Поэтому за ложь в меню однозначно минус.
3. Шашлык из баранины. Принесли через 15 минут после заказа и при этом был уже еле теплый. Задала вопрос, когда был приготовлен шашлык. Ответ был: сразу после заказа. Ложь.
4. Порядок подачи блюд не был уточнен изначально, поэтому одновременно принесли и салат, и шашлык. За что браться? Вроде как сначала хочется салат, но в этом случае и без того остывший шашлык станет холодным окончательно, а холодная баранина, ну такое себе удовольствие.
5. Сулугуни жареный с помидорами. Это не сулугуни) Это самый дешевый сыр, который даже не сыр, а какой-то сырный продукт.
6. Тарелка к пиву. Подано на пергаментной бумаге на деревянном подносике. Крылышки, гренки, картошка фри, жареный чечил. Всё это жареное великолепие было выложено, предполагаю, сразу из сковородки, соответственно, весь жир стекал по пергаменту со всех сторон. Промокнуть салфеткой перед подачей? Не, не слышали.
7. Цены. Я все понимаю, локация, большой пешеходный трафик, веранда летом - это все диктует ценообразование, и я не против платить за это. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что ресторан считает, что этого вполне ДОСТАТОЧНО. Нет, не достаточно. Всё, что я перечислила выше вообще недопустимо даже при более низких ценах.
Резюмирую: желания возвращаться нет от слова совсем.