- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очередное разочарование. Впервые посетил заведение полгода назад. Всё понравилось. Потом привёл друзей и мне было стыдно за ресторан. И вот тринадцатого января снова на те же грабли угодил. И что меня туда снова понесло? Удивило вначале, что вечером в Старый Новый год много свободных мест. А ничего удивительного - просто заведение так себе. Супруга...
Очередное разочарование. Впервые посетил заведение полгода назад. Всё понравилось. Потом привёл друзей и мне было стыдно за ресторан. И вот тринадцатого января снова на те же грабли угодил. И что меня туда снова понесло? Удивило вначале, что вечером в Старый Новый год много свободных мест. А ничего удивительного - просто заведение так себе. Супруга заказала салат «от шефа», но пришлось отправлять его на кухню за добавкой соуса, а без него сухо и не глотается. Я, по своему обыкновению, заказал самый большой стейк «Рибай» и еле его доел. Мясо было отвратительного качества с плёнками соединительной ткани. Один кусок просто выплюнул в салфетку, потому что не мог прожевать. Чуть не стошнило. Такое мясо годится только на котлеты через мясорубку, а не для стейка. На моё недоумение юная официант принялась меня убеждать, что Рибай всегда должен быть с прожилками, как им объясняет повар-аргентинец. Согласен, но повар имел в виду прожилки жира на срезе мраморной говядины, а не соединительные плёнки. Спорить не стал. Я полжизни проработал в торговле и толк в мясе знаю. Ужин на двоих обошёлся в 2900₽, что не так дорого, но не стоит забывать про формат «Халяль» без спиртного. В городе имеется не так мало заведений с таким ценником, но с приличным мясом. Всё, больше экспериментировать не стану, а выберу другое место для ужина.
Добрый день! Я Лиля, служба заботы ИТЛЕ.
Подскажите, пожалуйста, как я могу с вами связаться?