Как я любила Трубу, которая была на Фрунзе.
Единственный вопрос, в новой Трубе кто-нибудь готовить умеет?
пришли вчера на Джаз, заказывали закуску, картофель фри горелый, курица пресная и сухая.Может у вас соли не было в этот день?
Луковые кольца отдельная история, все наверное в курсе как они должны выглядеть, мы же по сути получили что-то...
Показать целиком
Как я любила Трубу, которая была на Фрунзе.
Единственный вопрос, в новой Трубе кто-нибудь готовить умеет?
пришли вчера на Джаз, заказывали закуску, картофель фри горелый, курица пресная и сухая.Может у вас соли не было в этот день?
Луковые кольца отдельная история, все наверное в курсе как они должны выглядеть, мы же по сути получили что-то непонятное. Такое впечатление что нам просто обжарили лучок на сковороде, такое только ложкой есть, эта мелочь которая была рассыпана по тарелке даже луком назвать язык не поворачивается. Жаль не сфотографировали.
В общем если туда еще раз и загляну, то ничего есть там больше не стану, деньги на ветер.
Грустно даже