- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Для меня лично ресторан, как и все остальные форматы общепита - это возможность вкусно и приятно потрапезничать.
Ресторан посетила 15.012021г. Увидела в меню салат "Оливье 1908 года" (вероятно, подразумевался год создания рецепта, а не приготовления блюда). В составе значились в том числе креветки. Заказала. Принесли оливье с копчёным лососем....
Для меня лично ресторан, как и все остальные форматы общепита - это возможность вкусно и приятно потрапезничать.
Ресторан посетила 15.012021г. Увидела в меню салат "Оливье 1908 года" (вероятно, подразумевался год создания рецепта, а не приготовления блюда). В составе значились в том числе креветки. Заказала. Принесли оливье с копчёным лососем. Оказалось, что в меню в разделе бизнес-обедов есть ещё один оливье, как раз с лососем. Я не изучала меню от первой до последней страницы, поэтому о таком казусе не знала. При этом ни официант, ни кухонные работники не уточнили, какой же именно салат нужен клиенту. Если учесть, что лосось является довольно сильным аллергеном в отличие от креветок, то подобная небрежность персонала могла привести к очень печальным последствиям (в случае, если клиент оказался бы аллергиком и выбирал блюда для заказа, ориентируясь именно на описание состава). Я не поклонница оливье с лососем, хотела попробовать именно с креветками. Что ж, не удалось. Буду экспериментировать с рецептом дома.
Ресторан - это в первую очередь меню и профессиональный сервис. Увы, здесь я этого не встретила.
Интерьер зала довольно уютный, будним днём народу крайне мало, тихо, спокойно.
Облепиховый чай был чересчур сладким из-за большого количества сиропа (но это дело вкуса). Оливье с лососем я всё же поела, ибо не хотела скандалить, но больше в этот ресторан я не пойду.
В общем и целом точка неплохая, (как говорит мой приятель: "есть можно"), но нужно быть ооочень внимательным при заказе.
Хорошо, спасибо, учтем замечания.