ЗВЕЗДА

Сеть медицинских центров
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим Вас за отзыв. Готовы разобраться в Вашем случае индивидуально. Уверены, мы сможем решить ваши вопросы. Просим уточнить номер вашего договора и дату обращения в нашу компанию.

Мне нужно было сделать снимок грудной клетки. От знакомых узнала, что в этом медицинском центре установлен самый современный, цифровой и малодозный рентген-аппарат. Выглядит и правда, как космический аппарат. В регистратуре все быстро оформили, очереди почти не было. Снимок на диске и описание получила в этот же день.

tati0112 написала 2 отзыва об этом месте

Проходил медосмотр от организации, специалистов прошел быстро, но вот результаты почти неделю ждать. Сам ни за что не выберу этот центр, время-важный фактор.

Также звонил для уточнения мелочи, взяв трубку сказали "подождать", висел больше 5 минут...

Добрый день. Уточните, пожалуйста, название организации от которой проходили медосмотр? Так мы сможем предоставить вам более точный ответ на ваш отзыв.

Сегодня сдавала в этом медицинском центре анализ хгч. Медсестра вроде с виду не новенькая, ну последствия на руке.... Я даже не знаю, как теперь в июне месяце ходить с такой рукой, только под пластырем. Спасибо ей большое, это так мило ходить с таким синяком. Фото прикладываю, слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

Добрый день. К сожалению не удалось вас идентифицировать. Для точной идентификации, пожалуйста, пришлите номер договора и дату посещения. Заранее благодарим.